Вверх страницы

Вниз страницы

|DGM| Not serious

Объявление






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |DGM| Not serious » Информация по Дигре » Обсуждение.


Обсуждение.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обсуждение дальнейшей сюжетной линии \ фантазии на тему \ просто спойлеры \ предположение о развитие событий.

0

2

Ketti Goldriver написал(а):

но кто такие верховные маршалы?

На дайри было это:

Можно предположить, что они занимаются своими делами во всех уголках земного шара, чтоб не упускать контроль и организовывают виртуальные собрания, когда в этом возникает необходимость. Технические возможности этого мира вроде как, позволяют такое организовать.

Но, чуть позже выяснили это:

всем:
нашла в переводе датабука "Серая арка", что Великие Генералы в шахте Хевласки - куклы, которые используют какие-то шишки из Центра.

0

3

Ketti Goldriver написал(а):

1- что у Лави с глазом

В 6 лет Лави стал учеником Книжника, в 7 лет - первая увиденная война и начало обучения. В этой же войне он словил шальную пулю, причем так что Книжник сомневался, что он выживет. Есть предположение, что поймал он ее глазом. Это же логично, по крайней мере.

Ketti Goldriver написал(а):

.у меня 2 варианта- это либо связано с тем что он полукровка(ну там звериный глаз или красный какой нить) либо в нем какая то запрещеная печать.

Насчет какого-то изъяна. В мире дгм это может быть либо чистая сила, либо проклятие по типу Аллена. Но ЧС бы опознала Хев да и сила не спала бы, а проклятие.. Ал главный герой, сомневаюсь что Хошина по примеру его делала бы еще людей с проклятиями.

0

4

А я считаю, что у Лави есть глаз и он даже видит, просто есть какое-то правило, по которому он не должен им пользоваться.

А вообще, это жизньболь. Лави давно не показывали в манге и вообще, Хошину нужно хорошенько пнуть, чтобы она взялась-таки за мангу.

0

5

Фелиам Баст написал(а):

я вот что заметил, кстати, из последних глав:
когда Аллен предлагает умирающему Неа свое тело, он со светлым волосом, а когда его встречает Мана, он уже ребенок с темной шевелюрой. позже Ал седеет из-за Маны-акумы...как так? хд


ну, есть у меня одна теория...

Моя версия, что Аллен - сердце чистой силы, то есть вообще не человек. просто он периодически предстает в форме человека и живет себе от младенчества и до старости, а потом новая человеческая оболочка и так далее.
Когда Ниа пафосно сдыхал, Ал был в такой вот человеческой оболочке и седой (ну, было такое тело .-.) и еще, у сердца чс могли быть причины помочь Ниа, так как он не совсем Ной, он единственный из их семьи, кто перерождается. и Ниа же выступил против Тысячелетнего Графа (умирал-то он от его руки). в итоге, сердце могло таким образом дать Ниа силу, чтобы тот искоренил Ноев - поэтому он предложил забрать его воспоминания себе. как только это произошло - переродилось и само сердце, в темноволосого ребенка. при этом, сердце запечатало воспоминания Ниа и свои воспоминания, чтобы они не пробудились раньше времени. на месте сердца, я бы тоже так сделал. ибо, сразу после того, как тело Ниа умерло - нахрапом на Графа действовать нельзя и нужно время. при этом, заблокировало воспоминания уже после того, как его встретил Мана. вернее, сердце с воспоминаниями Ниа сам к нему пришел, зная, что тот его не бросит. после первой встречи он становится обычным ребенком с предрасположенностью к экзорцизму (паразитическая чс в руке). Мана его воспитывает, потом его убивает акума и Ал по-незнанию просит Графа его оживить. тот делает Ману акумой, но Мана пересилив эту природу проклинает Ала, даря ему проклятый глаз. Граф смывается, а Аллен убивает Ману. после этого у него прямо там происходит переоценка ценностей. возможно, какие-то воспоминания Сердца или его цели пробуждаются в Але, у которого появляется особое отношение к Графу (не самое лучшее, вестимо). из-за этой встряски он и седеет. (или же, сердце всегда седое, но когда оно запечатало свои воспоминания, то на новое тело ребенка это не подействовало.)

Как-то так.

0

6

Линн Анстетт (18:53:43 23/01/2014)
Первое и главное оружие Акума – отравленная Тёмной Материей кровь, содержащая вирус, который способен в считанные мгновения превратить любое живое существо в пыль.
Канда (18:54:00 23/01/2014)
ааа, их кровь...
Канда (18:54:11 23/01/2014)
то есть, другое оружие-то может быть в принципе7
Линн Анстетт (18:54:34 23/01/2014)
Я думаю, может. Акума первого уровня пуляются из себя буквально
Канда (18:54:59 23/01/2014)
бля. прости, но бля. /Канда в посте уже в крови/ пойду, перепишу =_=
Линн Анстетт (18:55:11 23/01/2014)
Вот ты знаешь, Канда постоянно в крови х))
Линн Анстетт (18:55:16 23/01/2014)
В новелле он ВЕСЬ в крови
Линн Анстетт (18:55:19 23/01/2014)
И ничего
Линн Анстетт (18:55:36 23/01/2014)
Мы можем играть по фанону, так-то
Линн Анстетт (18:55:38 23/01/2014)
Канон мутный
Канда (18:55:40 23/01/2014)
аааааааааааааа.
хмм. Канда второй экзорцист, может у него иммунитет?
Линн Анстетт (18:56:12 23/01/2014)
К тому же у него кристаллический тип, при нем частично же чистая сила все равно присутствует
Канда (18:56:13 23/01/2014)
эх... /чешет затылок/
Канда (18:56:38 23/01/2014)
а кристаллический растворяет вирус, да?
Линн Анстетт (18:56:55 23/01/2014)
Неизвестно. Но это было бы логично, раз оружие в этом случае буквально из крови =\
Линн Анстетт (18:57:11 23/01/2014)
В любом случае Канду постоянно все ранят и при этом он всегда живой
Канда (18:57:14 23/01/2014)
хмм, ну да
Линн Анстетт (18:57:22 23/01/2014)
И даже без звездочек
Канда (18:57:24 23/01/2014)
ладно. буду живой и раненый .-.
Канда (18:57:44 23/01/2014)
если кто спросит почему, отвечу - ВИЗ ИЗ КАНДААААААА!

Выложено с разрешения.

0

7

Юу Канда написал(а):

что Аллен - сердце чистой силы

Против этой версии говорят слова Апокрифа. Когда он приходил по душу и ЧС Аллена, он говорил, что это необходимо, чтобы защитить "Сердце". И он же говорил, что все переживают за Аллена. Особенно "Сердце".
Как бы "Сердце" переживало за Аллена, если он — Сердце?
Возможно, он может быть с ним синхронизирован, как экзоцист, что более вероятно и будет похоже на правду. Ну и рояль как раз в стиле Хошино получится)
Но напрашивается еще вопрос, как Сердце вообще переживает, волнуется и почему об этом знает Апокриф?
Выходит, что все эти миссии с поиском Сердца ЧС — ерунда чистой воды. Оно уже где-то у Ордена. И, возможно, в той же кондиции, что и Апокриф.
А вообще было бы все же круто, окажись Сердце кем-то внезапным. Ну так... для интриги. А то Санта-Барбара имени Семьи Ноя взрывает мозг. А на все вопросы, которые задаются, не находится ни одного ответа.

0

8

Коронованный Клоун
Хмм, по мне, так Сердце вообще не в курсах о том, что творит Апокриф. Ибо личность он еще та, хотя и является частью Сердца.

Коронованный Клоун написал(а):

Как бы "Сердце" переживало за Аллена, если он — Сердце?

Коронованный Клоун написал(а):

Но напрашивается еще вопрос, как Сердце вообще переживает, волнуется и почему об этом знает Апокриф?

Не факт, что Апокриф говорит правду, он слишком мутный для этого. К тому же, Сердце как раз может переживать само за себя х) Ведь Ал не помнит, кто он на самом деле, поэтому логично предположить, что Апокриф тоже пытается сохранить воспоминания Сердца, пока оно не пробудилось, или как-то так @_@
В любом случае, это лишь моя упоротая теория х) Что там на самом деле намутит госпожа Хошино - не знает никто. И порой, кажется, что и сама Хошино тоже -_-'

Коронованный Клоун написал(а):

Санта-Барбара имени Семьи Ноя взрывает мозг.

Инеговори Q___Q но в любом случае, я хочу уже Ноев к нам на форум +_+

0

9

По мне, если Сердцем окажется Мояши, это будет слишком банально, как и если им будет Линали (хотя за Мояши там все переживают). Хошино умеет делать неожиданные повороты, но если она нагромоздить гна Уолкера столько же, сколько на Блическиго Куросаки, ей богу, тушите свет, гаситесь сами.

Коронованный Клоун [х] написал(а):

Как бы "Сердце" переживало за Аллена, если он — Сердце?

Легко. Чистая сила всё-таки не пустой звук. Если есть уникумы вроде Апокрифа - уникальная ЧС, бегающая к тому же и разумная, то что мешает прочей ЧС так же думать, гадать, решать. Пробуждение Мугена, то, как реагировал Корронованный Клоун, да даже Чёрные сапоги и Часы Миранды. Все они реагировали на своих Хозяев, беспокойство так же можно им приписать.

А вообще придерживаюсь версий разных про Сердце. Слишком мало фактов, что хорошо для неожиданного поворота, но если что случиться раньше, то, скорее, выяснится, из-за чего произошла в прошлом трагедия, сыгравшая роль в семье Ноя, нежели выплывет Сердце, поиски которого отошли на второй план.

0


Вы здесь » |DGM| Not serious » Информация по Дигре » Обсуждение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC