Вверх страницы

Вниз страницы

|DGM| Not serious

Объявление






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |DGM| Not serious » Регистрация » Комуи Ли


Комуи Ли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

§ ФИО
Комуи Ли/Komui Lee

§ Возраст и дата рождения
29 лет, 13 июня.

§ Национальность
Китаец.

§ Пол
Мужской.

§ Ориентация
Би.

§ Сторона и род деятельности
Чёрный Орден. Глава Центрального Подразделения.  «Безумный учёный».

§ Внешность
  Узкие глаза тёмно карего цвета, которые смотрят на окружающий мир через стёкла очков прямоугольной формы.
  Волосы чёрные, до плеч. Их же покрывает неизменный белый берет, из-под которого на левую часть лица спадает чёлка. Кончики волос слегка закручены.
  Понять какое телосложение у Смотрителя довольно-таки сложно из-за большого белого форменного плаща. Но можно сказать уверенно, что он не слабак. Это видно по его широким плечам. И навряд ли бы слабый человек смог бы таскать большое количество стопок документов и разнообразных научных приспособлений с инструментами. Хотя до Канды ему далеко.
К особенностям можно лишь отнести беретку и очки, упомянутые ранее. В общем, внешностью он особо не выделяется.

§ Характер
  Комуи сильно эмоционален, комурино-безумен и ленив. Так может сказать весь Чёрный Орден. Это самые выделяющиеся черты, но есть и другие не менее интересные. Они же могут и опровергнуть некоторые из вышеназванных.
Смотритель может находиться в приподнятом настроении и долгое время тараторить о разных идеях и о своей сестрёнке. Его можно легко назвать не серьёзным человеком. Ну, кто будет делать оружие, стреляющее игрушечными, но не менее опасными осьминогами? Кто не будет убирать весь беспорядок в своём кабинете, даже не смотря на то, что через горы документов даже проглянуть нельзя? А про его вечное желание увильнуть от нудной, но важной работы, лучше промолчать.
   Но всё это  не может закрыть важные плюсы Старшего Ли. Он хорошо образован, и главное имеет научное любопытство. Оно помогает мужчине дойти до конца в своей затее, какой бы она не была, и дать важные знания остальным людям Чёрного Ордена.  Иногда, конечно, из-за этого человека может прийти очень много неприятностей, но это хоть вносит частичку сплочённости и радости( так думает сам китаец) в совсем не весёлую жизнь Ордена. И вообще, Старший Ли может легко приободрить и помочь добрыми словами.
   Если говорить о серьёзности, но то она приходит в самые нужные моменты. Комуи всегда готов броситься на помощь своим товарищам в сложной ситуации. Из-за того, что он  не может помочь  людям на поле боя или спасти их от смерти, винит себя.
   И да, он очень сильно любит  свою сестрёнку- Линали Ли. Комуи всегда заботится о ней и дорожит ею. Так, что если кто-то только кинет на неё подозрительный взгляд, по версии брата, то китаец готов взорвать этого «осьминога» на месте. Так же его любовь заключается в кофе, которое, конечно же, готовится и поддается к нему из рук наилюбимейшей Младшей Ли.

§ Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


§ Связь с вами
VK:vk.com/id172202638

§ Пробный пост
Всегда готов. *налил себе кофейку для прилива вдохновения*

Отредактировано Комуи Ли (2015-04-30 15:23:34)

0

2

Здравствуйте.
Приступаем к разбору полетов.

Комуи Ли написал(а):

Комуи сильно эмоционален

Давайте будем справедливы к нашему гению, он эмоционален, но не всегда.

Комуи Ли написал(а):

важные плюсы Старшего Ли.

Просто плюсы.
Старший не является именем или кличкой, так что его с маленькой буквы, пожалуйста. Как и "младшая Ли".

Комуи Ли написал(а):

и дать важные знания остальным людям Чёрного Ордена.

Пример такого открытия/знания, пожалуйста.

Комуи Ли написал(а):

Так же его любовь заключается в кофе

"Любит кофе". Просто и со вкусом.

Чего мне не хватает - Комуи безусловно любитель шуметь и балагурить, но помимо образования и любопытство может похвастаться незаурядным умом. Ведь каждый его неуправляемый робот это сложный механизм, а каждое зелье - мудреный химикат. И как на счет его помощи экзорцистам с починкой Чистой Силы? Аллена до сих пор колотит от волшебной дрели.
Распишите эти качества.

Относительно орфографии/пунктуации - проверьте пробелы и запятушки.

Комуи Ли написал(а):

тёмно карего

темно-карего

Комуи Ли написал(а):

назвать не серьёзным человеком

несерьезным человеком

Тема пробного поста:
Мир ученого рушится - любимейшая младшенькая надевает легкое летнее платье, укладывает волос и идет куда-то гулять...с Джони (маленький очкарик из научного отдела)! И ничегошеньки при этом не говорит родному брату! И сорваться бы с места убить нахала Джони, проследить за сохранностью дражайшей Ли, да вот незадача - в Орден пожаловала высшая инстанция, инспекторы и группа Воронов. "Гостей" не бросишь, вдруг поубивают тут друг друга. Как будет действовать Смотритель?

0


Вы здесь » |DGM| Not serious » Регистрация » Комуи Ли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC