Вверх страницы

Вниз страницы

|DGM| Not serious

Объявление






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |DGM| Not serious » Информационный отдел » Вопросы к администрации.


Вопросы к администрации.

Сообщений 181 страница 200 из 255

181

Сейлор Граф (=⌒‿‿⌒=)
Доброго времени суток. Отрадно, что вы всё ещё так рвётесь к нам, мур :З
По всем вопросам можно стучаться ко мне, аська в профиле прописана, но вот, дублирую: 638237003
Лучи добра и с уже наступившими вас праздниками)

0

182

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

183

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

184

Сейлор Граф
Сообщения дошли, милый Граф, однако как-то поздно... ICQ просто любит строить преграды
Какому-то из двух аккаунтов я ответила. Надеюсь, победим капризную аську и сможем связаться в ближайшее время)

0

185

Добрый день :3
Знаете, у меня такой вопрос: куда слать анкету? о.о
В ЛС к администраторам/модераторам или специальная темка есть(не нашла)?

0

186

Лэм Войд
Добрый и вам)
Вам необходимо создать тему со своей анкетой в разделе "Регистрация". Вот тут: тык

0

187

Вии, спасибо :3
Секундочку)

0

188

Ребзя, я тут правда мимо шел, глянул анкету в приемке и увидел следующее:

я на самом деле не уверена, что в 19 лет возможно выпустить несколько книг

С "несколько" автор анкеты, может, и махнул, но погуглите такого автора как Мэри Шелли. Свой роман про Франкенштейна она в 18 написала, немаленькую такую книжечку, через 2 года его издали, и это не единственная её книга.
Хотя дело, в общем, ваше.

0

189

мимокрокодил
Спасибо за то, что не прошли мимо)
Но даже в приведённом вами примере Мэри Шелли, по сути, издала свою первую книгу, пусть и немаленькую, лишь в 20 лет. А несколько уже изданных книг в 19 - это немного анриал смотрится.

0

190

Доброго времени суток!
Заранее прошу прощения за слепоту. Но, я не до конца понял, какой примерно промежуток будет отыгрываться. Какие события имели место быть, какие - нет.
Вроде и Нои полной армией. И Кросс жив. Тему с сюжетом не нашел. Наверное, я просто плохо искал.
Ну и еще: можно ли играть человекообразной ЧС господина Мариана, можно ли клепать неканоничного маршала или принимаются только чисто экзорцисты среднего звена?
И как здоровья господина Аллена, стал он уже косплеить Ноя - или не стал?
Заранее благодарное Вам Трям х)

0

191

Воробей
Доброго-доброго) Прощу прощения за столь поздний ответ
Тему с сюжетом вы не нашли, потому что её и впрямь нет. На нашей ролевой нет определённого сюжета, вы вольны отыгрывать, что душе угодно. Эпизодическая система игры этому очень способствует. Крайним событием можно условно обозначить переезд ЧО (~165 глава манги), а отсюда сделать вывод, что Аллен пока ещё уняня-мальчик, но уже под подозрением ;)
Насчёт персонажей: ЧС Кросса - да, вы можете. Неканоничного маршала - нет, не можете.
Надеюсь увидеть вас в наших рядах ^^

0

192

А неканичного экзорциста? Сломаем шаблон, а то там все озлобленные, ненавидят свою ЧС (за исключением Аллена) или же вообще невзлюили Бога за то, что тот дал им силу защитить тех, кто дорог. Кстати, добрый вечер.

0

193

Летает вокруг
Добрый и вам)
Неканоничного экзорциста, конечно, можете. Но у нас целый список канонов, которые всё никак не найдут игроков на свои роли. И всё ж таки не хочется быть единственным кое-как каноничным персонажем на ролевой... Неканоны тут и там, эх :с

0

194

Неканоны завоюют мир! Буга-ха-ха!)
Да я видела, поэтому и был задан вопрос. Хочется быть экзорцистом, но вот незадача: я терпеть не могу Линали. Нытик, а не воин, а на войне взрослеют быстро (так что 16 лет не показатель, учитывая ее 8 лет проведенных в Ордене), ее "страдания" на фоне жизни других просто смешны. У нее есть ЧС, с помощью которой можно защитить близких людей, рядом брат, который взял на себя огромный груз. Одно только как он сказал спасибо сотням погибших Искателей и экзорцистов показало, насколько он силен духовно. А так же он не позволяет боли лишить себя разума (что доказывает его дальнейший разговор с Искателем, желающим отправить труп товарища его родным). Суман - вырванный уже в зрелом возрасте, безумно переживающий за свою тяжело больную дочь и то вызывает больше понимания, чем крики Линали о том, как она ненавидит Бога. Ну да, Искатели могут подтвердить, что легче стоять в сторонке почти без возможности помочь друзьям или близким, которые сражаются. Аллен - без комментариев, дважды лишившийся приемного отца, отвергнутый большинством из-за руки, а после вынужденный бегать на побегушках у Кросса (о да, я знаю, что все это не просто так, учитывая чья память в нем спит). Миранда и то больше уважения вызывает. Если Линали была нужна и ЧО и Комуи, да всем (Мэри Сью, *вырезано цензурой*), то Лотто вынуждена была практически все детство и юность доказывать окружающим, что и она на что-то способна. Да, она была почти сломана внутри, но ключевое слово "почти" - Миранда все равно находила в себе силы вставать после очередного поражения и идти дальше, чем и вызвала мое уважение. В сравнении с ней Линали проигрывает, лично для меня. Канда, Алма, Мари - им пришлось куда сложнее вечно ноющей эгоистичной девчонки, часто совершающей странные поступки, совершенно алогичные по своей сути, причем не просто бессполезные, но и подвергающая друзей опасности.
Сестра создателя Комуринов - моя больная тема, так что я остановлюсь и двигаюсь дальше. Мне хочется сыграть бесенка, заводного, яростного и при этом фанатично преданного одной идее (привет, Канда *спасаюсь от Мугена*), который вполне осознанно принял эту войну, порой слишком легкомысленного, забавного и шумного (а тут кусок Лави попался), но при этом четко и ясно понимая, что в любой момент ее или его (кросспол тоже атакует) может и не оказаться в живых. Идея проста как веник (с) - стать сильнее. Этот человек скорее воспринимает свою взаимосвязь как дар свыше, а не проклятие.
Что значит единственным кое-как каноничным персонажем? У вас же Канда есть))
*Ворчит* А будете вырубаться - зарегистрирую Кросса и превращу Орден в бордель, заполненного пышногрудыми красотками и вином!!! А Лави не мой типаж героя, по крайней мере в данный период. Я хочу безумия, много безумия и неугомонности!!!

0

195

Прошу простить мой вольный стиль обращения, я как представлю бесенка, так во мне такая дерзость и язвительность просыпается. Надеюсь, я Вас не обидел?

0

196

Летает вокруг
Прошу прощения, увидела не сразу)
Всю свою ролевую жизнь я отыгрывала Линали... Наслушалась всякого. И при этом прониклась этим персонажем настолько, что она навеки - неотъемлемая часть меня самой. Но нет, я нисколько не в обиде, потому что подобные аргументы давно уже не торкают. Но не будем об этом, всё равно каждый останется при своём мнении. Если вы всё же присоединитесь к нашей дружной братии, мы можем как-нибудь поговорить на эту тему >:З
А Канды у нас нет, можете ещё раз заглянуть в список ролей, я его немного обновила.
Я бы предложила вам Роад. Или Канду. Или (апочемубыинет?) Кросса. В конце концов обилие неканоничных персонажей ещё ничего хорошего ни одной ролевой по определённому фандому не приносила. Ну, это я по личному опыту сужу, естественно

0

197

Болят мои крылья (с) Налетался я тут, аки Бэтмен Да ладно, живой пока)
КАНДА СВОБОДЕН??????? *Жадный блеск глаз и загребущие лапы* МОЕЕЕЕЕ... Хотя... Кросс.... Блин... жадность - это грех *мучительная попытка выбрать*
Ну, что касается Линали, то я рад, что не обидел. Поясню просто причины моего дикого негодования насчет нее. Мое мнение о персонаже, чисто ИМХО, поначалу все было нормально, но чем дальше в лес, тем толще партизаны, так что в Ковчеге я уже желала ей легкой смерти, уж больно надоела. То "Ненавижу ЧС" то "Выпусти, я тут друзей спасать буду, не важно, что в данный момент я вообще груда мяса на поле брани". И это повторялось раз за разом, так что порядком поднадоело, ведь таким образом автор подал ее зацикленную исключительно на своих фантазиях девчонку.
Это не попытка укусить, а лишь объяснение моих мотивов. Кто-то Кроули не любит, а для меня он весьма интересный персонаж и тоже далеко не слабый духом. Тоже для примера привела. *Выдох* Ох, накопилось-то во мне... Без обид, про Линали умолкаю. На этот раз надолго. Еще раз прошу прощения, реально вскипело, как начала пересматривать D. Gray Man.
Роад.... Скажем так.... с недавнего времени я пока не в состоянии играть маленькую девочку с замашками профессионального садиста (хотя Канда тогда патологоанатом века, чего мелочиться), но это пройдет, просто кое-какие события были в выходные, вот и последствия. Хотя персонаж далеко не поверхностный и у меня есть очень живучее подозрение, что Мечта ведет свою собственную игру. Как и Тикки, между прочим.
Про Канду я уже высказался в трех словах, но Кросс.. вы уверены, что ЧО выдержит подобное? Канда-Кросс, Кросс-Канда... Да, леди, вы меня озадачили на всю ночь... таких два персонажа и оба свободны... И завал на работе(((
А ведь Канда нужнее да и японец этот - главный персонаж, которого я хотел сыграть как только начал смотреть аниме.....
И Кросс шикарен, а мне охота беситься, буйствовать и творить всякие непотребства..... Так, у меня снова бушуют все мои личности, это профессиональная болезнь ролевика...

0

198

Летает вокруг
Ничего страшного, на всякого может внезапно накатить, когда дело касается чего-то искренне любимого/нелюбимого. В данном случае считаю своим долгом недоразумение сгладить и в горячий спор не ввязываться, хоть обычно себе в таком удовольствии не отказываю.
Что ж, думайте. Я буду очень рада, если вы выберете канона. И рада вдвойне, если это будет Канда :з
Насчёт трудностей выбора понимаю. Не спешите, хорошо обдумайте, мы никуда не убежим)

0

199

Мугеееен, ты у нас не единственный кое-как канон))) Пламенный привет от Эшика, забывшего пароль.
Ах да... если все-таки будет Канда - можно будет подключится к намечающейся игре.

О-хо-хо... Мугенушка, где пост-постушко? Там же, где и моя аватарушко походу)))

0

200

Муген
Ваша дипломатичность подкупает. В общем... я тут предупрежу сразу - у меня завал на работе, так что посты будут больше в выходные... И вот... все же мечта идиота - снова сыграть Канду... Эх, Мояши найдите, я над ним издеваться буду...
Буду краток: Канда забронирован мной и железнобетонно, но анкета будет скорее к выходным. Не отдавайте его никому, а то знаю я этих конкурентов)
Акума Фюрера ака Сейлор Г
Граф? Скрестить клинки нам еще не доводилось)

0


Вы здесь » |DGM| Not serious » Информационный отдел » Вопросы к администрации.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC